+++ Hl. Messe am Sonntag als Livestream +++ Alle anderen Veranstaltungen bis auf Weiteres abgesagt +++ Wichtige Informationen auf der Seite Corona-Info +++
Impulse für die Hauskirche für die Zeit während dem Lockdown

An dieser Stelle möchten wir sukzessive verschiedene Impulse und Anregungen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene bereitstellen, um Sie durch die Zeit des Lockdowns zu begleiten.

1. Adventsonntag - 29. November
Christkönigssonntag - 22. November

Sonntags um 9.30 Uhr wird der Gottesdienst live via Facebook übertragen.
Hier geht es zur Live-Übertragung.

HINWEIS: Die Live-Übertragung ist öffentlich, um sie sehen zu können ist KEINE Anmeldung notwendig.
Die Aufforderung zur Anmeldung kann mit Klick auf "Jetzt nicht" geschlossen werden.

Sie sind herzlich eingeladen, uns Ihre Anliegen im Vorhinein telefonisch, per Mail, auf Facebook oder im Fürbittbuch im Eingangsbereich der Kirche zu übermitteln. Wir werden diese dann als Teil der Fürbitten beim Gottestdienst vorbringen.

Bibelstellen für den Tag
  • Hier finden Sie die Schriftstellen der Messe für jeden Tag gemäß der Leseordnung im Schott.
  • Auch die Gemeinschaft aus Taizé stellt für jeden Tag kurze Schriftstellen als Impulse zusammen.
  • Das Predigtforum bietet Anregungen für die Feier von Hausgottesdiensten und Kontexte
    zu den jeweils aktuellen Schriftstellen.
  • Einen wissenschaftlichen Kommentar zum Sonntagsevangelium gibt es bei den Perikopen.