+++ Aktuell keine öffentlichen Hl. Messen +++ Alle anderen Veranstaltungen bis auf Weiteres abgesagt +++ Wichtige Informationen auf der Seite Corona-Info +++
Impulse für die Hauskirche für die Zeit während dem Lockdown

An dieser Stelle möchten wir sukzessive verschiedene Impulse und Anregungen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene bereitstellen, um Sie durch die Zeit des Lockdowns zu begleiten.

Taufe des Herrn - 10. Jänner 2021
Erscheinung des Herrn - Hl. 3 Könige - 6. Jänner 2021
2. Sonntag der Weihnachtszeit - 3. Jänner 2021
Jahreswechsel 2021

Ausgewählte Messen werden und wurden live via Facebook übertragen.
Hier geht es zur Live-Übertragung, bzw. zu aufgezeichneten Videos vergangener Gottesdienste.

HINWEIS: Alle Videos und Live-Übertragungen sind öffentlich, um sie sehen zu können ist KEINE Anmeldung notwendig.
Die Aufforderung zur Anmeldung kann mit Klick auf "Jetzt nicht" geschlossen werden.

Bibelstellen für den Tag
  • Hier finden Sie die Schriftstellen der Messe für jeden Tag gemäß der Leseordnung im Schott.
  • Auch die Gemeinschaft aus Taizé stellt für jeden Tag kurze Schriftstellen als Impulse zusammen.
  • Das Predigtforum bietet Anregungen für die Feier von Hausgottesdiensten und Kontexte
    zu den jeweils aktuellen Schriftstellen.
  • Einen wissenschaftlichen Kommentar zum Sonntagsevangelium gibt es bei den Perikopen.
  • Die Impulse zu vergangenen Sonntagen finden Sie im Archiv.